Sua principal aplicação é na confeitaria, caracterizada pela produção de massas de consistência média ou leve, como bolos, chantilly, merengues, marshmallow, cremes, glacês, panquecas, claras em neve e alguns tipos de biscoitos.
Informações Técnicas
* Estrutura em aço com acabamento em pintura epóxi;
* Tampa em polímero termoformado de alta resistência;
* Cuba em aço inox;
* Grade cromada;
* Sistema planetário de engrenagens com helicoidais de aço;
* Sistema eletrônico de variação de velocidade;
* Possui grade de segurança que desliga o equipamento ao ser levantada.
Dados técnicos
* Capacidade: 12 litros
* Acompanha: batedor espiral, batedor raquete e batedor globo.
* 10 níveis de velocidade
* Consumo médio: 0,64 kh/h
* Frequência: 50-60Hz
* Tensão: Bivolt(127/220v), possui chave seletora;
Medidas Externas: 62cm Alt x 38cm Larg x 57cm Prof
Descrição Geral
Avaliações